做好网络游戏未成年人监护,
举报电话:0519-83060331

新闻中心 您的位置: 首页>新闻中心

真·全民“养娃” 《征途2手游》生儿育女2.0新春来袭

2021-01-27

在《征途2手游》的世界,儿女可能会迟到,但不会缺席!自“生儿育女”系统后,许多夫妇孕育出了新的生命,世界里又增添了许多可爱的欢声笑语。然而一些“不婚主义者”也希望拥有属于自己的“胖娃娃”,陪伴自己仗剑征途。2月3日“新春福利版本”上线后,生儿育女2.0将同步来袭,单身玩家可“求子”,同时新增孩子坐骑,让孩子成为你的强力伙伴!

【单身求子共战征途】

首先,玩家需要达到以下条件:等级要大于80级,同时为单身贵族,并且开放了“家园系统”,本服婚生小孩数大于或等于10,拥有道具“抚子诀”。其中,“抚子诀”可在80级后使用金子购买,或在100级时通过完成指定任务获得积分兑换。

满足以上条件的单身玩家即可开始“求子”了。通过主界面-孩子后前往NPC“颜婆婆”处完成对话,选择“单身求子”获得任务。没有爱心怎么能好好养育小孩,不体验为人父母的艰辛,怎能拥有责任心?所以接下来将开启求子任务。

 

在这个任务中,你需要护送小女孩到夏大娘家,和小女孩一起游历桃花源的山水,共同面对途中的妖怪和磨难。任务完成后,你就获得属于自己的孩子了,今后的日子里,他(她)都将跟随在你身后,陪你共度征途!

这里要提醒各位勇士的是,单身求子获得的孩子与婚生孩子的成长方式相同,你可以通过一系列趣味的互动体验伴随孩子的成长,看着孩子从婴儿到垂髫,同时成长中获得的技能可获得额外的攻防属性,提升你的战力。

 

【可爱升级开放孩子坐骑】

 

当你骑着炫酷坐骑驰骋的时候,是否考虑过身后孤零零爬行的孩子(捂脸)?孩子长大了,也需要属于自己的“玩具”—生儿育女2.0版本中,新增了御物飞行道具和孩子坐骑。

对于全阶段的孩子,可进行御物飞行,造型十分可爱!当孩子养育至成年状态后,还可拥有属于自己的坐骑,并获得专属的骑乘动作。孩子的坐骑外观也将获得“图谱”的战力加成,同时可进行升星养成。

 

以上就是生儿育女2.0的相关介绍,另外,在此次的新春福利版本中,还有金牛送服和准点红包雨的活动,充满了浓浓的年味和喜气的氛围,2月3日我们不见不散哦!