做好网络游戏未成年人监护,
举报电话:0519-83060331

新闻中心 您的位置: 首页>新闻中心

周年庆赛事即将开打,黄金巅峰赛等你来战!

2021-04-16

  “国战Z联赛”自三年前成立以来就旨在为玩家们打造领略国战电竞激情与魅力的平台,《征途2手游》三周年庆典版本来袭,值此之际,“Z联赛”同样不会缺席,“国战Z联赛”全新升级为“黄金巅峰赛”,带着全新升级的赛制,携手八名指麾使在“沙城战歌”和“氏族远征”两大战场展开激烈厮杀,冠军宝座花落谁家,让我们拭目以待!

  【氏族远征——兵马不动,粮草先行】

  氏族远征战场的重点在于粮草资源的争夺,击杀BOSS抢夺掉落粮草并搬运回己方兵马大元帅处交纳,即可为自己的家族增加积分。每场比赛都会产出绑银、绑金、魂魄铭文碎片等海量好礼,赛程越往后奖励越丰富,千万不要错过哦!

  最后,氏族远征于每周一、四晚21:00分开始比赛,4月19日首次开打(下周一),历经小组赛、淘汰赛、半决赛、决赛四个阶段最终决出冠军!

  【沙城战歌——团队合作,极限塔防】

  沙城战歌战场的重点在于推掉敌方水晶,在规定时间内,当有一方的水晶被击毁时,比赛结束。还有许多让人眼目一新的新改动,沙城战歌战局瞬息万变,团队默契度、指挥策略性、地图资源的争夺等都有可能成为影响战局的关键,快叫上你家族的兄弟来沙城战歌的战场上驰骋吧!

  最后,沙城战歌于周二、六的21:00分开始比赛,4月20日(下周二)首次开打,每个家族准备时间为10分钟,正式战斗时间为30分钟,在各战区进行选拔后,历经小组赛、淘汰赛、半决赛、决赛四个阶段,40余天的时间决出最终冠军。

  注:总积分相同时,耗时短的一方胜出。

    “黄金巅峰赛”将于4月19日周一开启首战,欢迎大家踊跃报名参加!

 

    关于《征途2手游》

  《征途2手游》是由巨人网络倾力打造的官方正版手游。完美复刻端游国战经典玩法,给你最真实、最激情的万人国战体验!四国争霸,千人同屏,单服可容纳10万人,一场国战500连斩根本停不下来!边境集合,大干1场,全新“君临天下”战场,跨服对决共争霸业,为国而战!

  官方网站:http://zt2m.ztgame.com/

  微信公众号:zhengtu2m