做好网络游戏未成年人监护,
举报电话:0519-83060331

新闻中心 您的位置: 首页>新闻中心

黄金巅峰赛正式开打,沙城战歌首日比赛回顾

2021-04-21

 

  4月16日,伴随着《征途2手游》三周年生日的到来,狂欢周年庆新区火热开启,各类活动层出不穷,我们的黄金巅峰赛作为此次周年庆万众期待的重头戏,也迎来了首个比赛日。而就在昨日,沙城战歌正式开打!下面小编挑选了一场最为激烈的比赛作为缩影,带大家一起回顾一下昨日的赛事!

晋级赛首战,对于若若所带领的”若有所依”家族和果果带领的”九州集团”家族来说都是志在必得的,由于刚刚开区,各位勇士们的战力差距并不是特别的大,因此这场比赛是一场双方势均力敌的较量。

比赛刚一开打,果果所带领的红色方便展开了对地图资源的争夺,集中兵力对沙漠獒王展开了猛烈的攻势,并成功将其击败获得了物魔双攻20%的加成。

  若若作为蓝色方的指挥展现了很强的应急能力,在意识到地图资源的重要性后展开了对赤沙蝎王展开了争夺,但很可惜没有成功,红色方抢到了赤沙蝎王,再次获得属性加成。至此,红色方奠定了整场比赛的基调。

虽然被连拿两个地图资源,但“若有所依”家族显然不想坐以待毙,通过向天火商人上交天火币,对“九州集团”家族的上路防御外塔造成了一波破坏攻势,暂时稳住了局势,为自己扳回了一城。

面对对手的反扑,果果所带领的“九州集团”淡定自若,通过收集天火币,并且以下路为切入口进行进攻,在通过天火攻击拔掉外塔后,红色方再次集结兵力,对敌方下路展开了猛烈的攻势,并成功拔掉下路所有防御塔。

果果所带领的“九州集团”不断的找回状态,在地图资源的争夺、兵线的运营、天火币的收集以及防御塔地摧毁等方面持续压制对手,拿出了但使龙城飞将在,不教胡马度阴山的气势,最终不负众望地在最后时刻推掉了蓝色方的水晶,赢得了开门红。

最后,我们要恭喜果果所带领的“九州集团”展现了应有的实力,为自己的家族拔得头筹,也希望若若所带领的“若有所依”家族能够总结失败的经验教训,快速调整状态,胜不骄败不馁,在今后的比赛中呈现出自己最好的一面。

 

    关于《征途2手游》

  《征途2手游》是由巨人网络倾力打造的官方正版手游。完美复刻端游国战经典玩法,给你最真实、最激情的万人国战体验!四国争霸,千人同屏,单服可容纳10万人,一场国战500连斩根本停不下来!边境集合,大干1场,全新“君临天下”战场,跨服对决共争霸业,为国而战!

  官方网站:http://zt2m.ztgame.com/

  微信公众号:zhengtu2m