做好网络游戏未成年人监护,
举报电话:0519-83060331

新闻中心 您的位置: 首页>新闻中心

冠军家族名单出炉 荣耀玩家齐聚嘉年华

2021-06-03

  伴随黄金巅峰赛——沙城战歌的收官之战,《征途2手游》的冠军家族名单也相继出炉,共有8个家族的代表和7位荣耀玩家成为2021嘉年华盛典的受邀荣耀玩家代表,他们将在6月12日线下盛典中,闯巨人砍福利,为全区玩家解锁多重利好,并接受官方颁发的专属奖励。

  2021嘉年华线下盛典,通过荣耀玩家代表的努力,全区玩家都能免费享受升星石自选包,浅金风羽,金圣神龙,越金武器和15星副手等豪华大奖!以上奖励仅限本次嘉年华专享福利,走过路过不要错过哈!

 

  【冠军家族名单出炉 兄弟姐妹尊享好礼与荣耀】

  日前,《征途2手游》黄金巅峰赛——沙城战歌圆满结束,通过各家族的激烈比拼,各大家族齐心协力,燃烧团结之魂,最终有8大家族破风斩浪,赢得冠军头衔。

  2021嘉年华8大冠军家族的成员们,将收获专属的珍稀奖励,他们的荣耀将成为兄弟姐妹们引以为傲的成就,他们的家族名字将永载《征途2手游》史册。冠军家族的代表大哥们,会以邮件的形式收到来自巨人网络的嘉年华现场邀请函,作为荣耀玩家代表来到嘉年华线下盛典,参与狂欢盛会,共享嘉年华盛事。(冠军家族代表前来嘉年华盛典的机酒费用全包,须账号本人到场)。

 

  【荣耀玩家闯巨人  为全区玩家解锁福利】

  荣耀玩家的代表们来到2021嘉年华现场后,有一个重大使命:在巨人网络园区参与活动,为全区玩家解锁多重福利。包括:金玉衣、浅金风羽、越金武器、金圣神龙和15星副手装备等奖励。

  荣耀玩家闯巨人,为全区玩家解锁福利这一举动,是嘉年华首次推出的线上+线下实时联动功能,玩家代表与策划斗智斗勇,胜利即可解锁大奖,实时为游戏在线的全体玩家发送大礼。

  现场荣耀玩家的胜负,直接影响了游戏内的奖励发放,大家如果对玩家和策划的互动感兴趣,可通过直播为荣耀玩家代表加油,让他们尽快解锁更多大奖。温馨提示:在6月12日嘉年华盛典现场解锁奖励时,你一定要保持在线,否则多重大礼将与您无缘。

  6月12日,征途全系2021嘉年华线下盛典开启,让我们以最热烈的掌声,欢迎《征途2手游》荣耀玩家的代表们来现场为全区玩家解锁福利吧!

 

    关于《征途2手游》

  《征途2手游》是由巨人网络倾力打造的官方正版手游。完美复刻端游国战经典玩法,给你最真实、最激情的万人国战体验!四国争霸,千人同屏,单服可容纳10万人,一场国战500连斩根本停不下来!边境集合,大干1场,跨服对决共争霸业,为国而战!

  官方网站:http://zt2m.ztgame.com/

  微信公众号:zhengtu2m