做好网络游戏未成年人监护,
举报电话:0519-83060331

新闻中心 您的位置: 首页>新闻中心

【周年庆】征途全系周年庆“我是英雄”福利活动最强攻略

2021-10-12

      10月下旬即将来袭的征途16周年庆典,为玩家推出全新的“我是英雄”H5福利活动,玩家通过欢乐有趣的选项测试,可收获专属于自己的英雄海报。将海报分享并收集点赞,还可以获得诱人的专属英雄礼包,内含豪华大礼(黑麒麟(3天)、羽毛龙吟石自选包*500、绑金*666)。以下为活动攻略,供玩家参考,轻松几步即可参与。

  第一步:用手机微信扫码进入H5活动页面

 

  第二步:向下滑动,拉开卷轴后,点击“开始测试”图标,进入测试环节。

 

  第三步:根据自己的想法与喜好,来自由选择其中一项,再进入下一题。

  第四步:经过几道问题的选择后,填写你的角色名,点击“生成海报”一项。

  第五步:你的个人英雄海报出炉,你可以从海报中看到自己的英雄属性、擅长武器、英雄标签、以及在别人眼中你的形象等。

  第六步:长按或截图保存你的英雄海报到相册后,将海报分享到朋友圈,并输入文字“我的征途是星辰大海!10.22,英雄归来!”,收集满20个赞。然后在专属网页中登录自己的游戏账号后,点击“领取奖励”一项,再提交截图信息,审核通过后即可100%获得游戏线上大礼包。(网页链接:https://ztxl.ztgame.com/act/jizan/

  第七步:礼包的具体奖励以及领奖详情,玩家可以点击专题页面进行查看。(注:想领奖的玩家请点击网页右侧的“活动规则”图标,认真仔细阅读,才能让自己更顺利在游戏中领到礼包。)

  征途16周年庆典我是英雄H5福利的活动时间截止到10月24日,快来抓紧时间参加活动,分享你的专属英雄海报吧,收获丰厚好礼吧。