做好网络游戏未成年人监护,
举报电话:0519-83060331

新闻中心 您的位置: 首页>新闻中心

【周年庆】展示你的英雄梦,赢美酒+英雄战袍

2021-10-19

  征途全系16周年庆典将于10月下旬开启,征途与抖音、快手、微信、微博四大知名平台联合开启“100个英雄梦”活动,展示自己英雄梦的玩家,有机会免费获得——入世酒生X征途联名限量美酒以及征途英雄战袍!

  征途人共筑英雄梦多平台参与活动共庆周年!

  征途全系16周年庆典即将开启,在这个特殊的日子里,我们推出“100个英雄梦”活动,诚邀各位征途玩家一起来共筑英雄梦想,一起共庆征途16周年。这是征途IP首次同时与抖音、快手、微信、微博四大平台进行合作,几乎覆盖所有网民群体。玩家可以在多个平台,讲述自己与征途的故事,展示你们的英雄梦。

  2005-2021,征途已经走过了16个春秋,每位玩家在游戏中实现着自己的英雄梦想,千千万万的普通玩家如同无数星星点点的火光,自带英雄的光芒,照亮自己与朋友前行的道路。聚在一起时,更能迸发出巨大的能量,造就了征途的经典战役、精彩片段。在16周年“100个英雄梦”活动推出之际,我们诚邀大家秀出征途人的骄傲与自豪,大声说出你的英雄梦想,收获入世酒生X征途联名限量美酒和征途英雄战袍。穿上带有征途元素的优质征途周年庆潮牌卫衣,品尝限量美酒,一起与兄弟征战游戏沙场,完成自己英雄梦,岂不美哉!

  活动规则详情介绍

  ▇玩家可以选择抖音、快手、微信、微博四大平台中的任意一个参与活动,建议多个平台都积极参与,获奖几率会更高。

  ▇四大平台参与活动注意事项

  1、微信:截至10月22日,玩家在名为“展示你的英雄梦,赢入世酒生×征途联名限量酒”推文下留言进行评论,说出自己的英雄梦。

  2、快手:截至10月31日,参考以下视频制作自己的英雄梦视频,输入祝福语,并带上话题“#征途周年庆”,否则视为无效。

  ■获奖规则:

  1)官方将根据上传短视频作品内容、创意、质量评选获奖名单;

  2)鼓励原创,任何抄袭作品将无法参与奖项评选;

  3)获奖作品将于活动结束后在官网公布;

  4)官方将通过快手平台私信确认中奖结果;

  第一步:手机打开快手APP后,可点击下方的摄像图标按钮;

  第二步:选择“长视频”一项进行拍摄,视频时长需超过15秒,并确保画面清晰,视频内容完整;

  第三步:为征途16周年庆送上祝福,并说出自己的英雄梦;

  第四步:录制好视频后,点击下一步,在话题发布区,增加“#征途周年庆“话题,输完之后点击确定,即可发布。

  4、抖音:截至10月31日,按示范视频制作并发布视频,需输入祝福语,并带上话题“#征途周年庆”,否则视为无效。

  ■获奖规则:

  1)官方将根据上传短视频作品内容、创意、质量评选获奖名单;

  2)鼓励原创,任何抄袭作品将无法参与奖项评选;

  3)获奖作品将于活动结束后在官网公布;

  4)官方将通过抖音平台私信确认中奖结果;

  第一步:手机打开抖音APP后,可点击下方的“+”图标按钮;

  第二步:选择分段拍一项,进行拍摄,视频时长需超过15秒,并确保画面清晰,视频内容完整;

  第三步:为征途16周年庆送上祝福,并说出自己的英雄梦;

  第四步:录制好视频后,点击下一步,在话题发布区,增加“#征途周年庆”话题,输完之后点击确定,即可发布。

  征途全系“100个英雄梦”活动等你来热情参与,更有入世酒生X征途联名限量美酒+征途英雄战袍送玩家,现在就叫上兄弟姐妹们,一起来参与活动,欢庆征途16周年吧。