做好网络游戏未成年人监护,
举报电话:0519-83060331

新闻中心 您的位置: 首页>新闻中心

2021征途原创文学大赛圆满落幕,优秀作品展示

2021-12-03

  巨人网络旗下国创精品IP征途与阅文集团合作举办的2021年《征途》原创文学大赛,日前已经圆满落幕。高额的稿费奖励、征途IP蕴含的丰富素材,吸引了大量玩家积极参赛,投稿作品共收到两万余部,经过专业评审,大赛评出了最终的冠军、亚军以及优秀作品奖。

  ■冠军:《网游之太子归来》作者:干饭别说话

  ■亚军:

  《征途:我真不是内测玩家》作者:孤舟伴酒

  《属于我们的征途才刚刚开始》作者:笔鬼

  ■优秀作品奖:

  《征途,从召唤武将开始》作者:木偶不见光

  《仙儿响》作者:贰乖

  点击查看获奖作品:https://www.qidian.com/news/detail/339212578

  征途IP与阅文集团携手开启征途品牌文创先河

  2005—2021,巨人网络旗下诞生了十数款端、手游作品。悠久的品牌历史、丰富的游戏文化,在16年光阴的孵化之下,形成了强大而有影响力的征途IP。

  近年来,巨人网络一直致力于征途IP化的战略打造。2019嘉年华期间,征途全系与上海美影厂跨界合作,将征途IP的国战文化与葫芦娃、哪吒闹海、宝莲灯等国漫文化进行联动,引发70、80后征途玩家的怀旧热潮,增加用户粘性。

  2020年,征途将游戏IP影视化,影游联动,重磅推出《征途》大电影。2020年7月24日,大电影在知名视频平台爱奇艺上映,上映首