做好网络游戏未成年人监护,
举报电话:0519-83060331

新闻中心 您的位置: 首页>新闻中心

【年终盛典】2022全民献策共创征途活动开启!

2022-01-05

        今日征途全系2021年终盛典开启,年终盛典大型活动之一——2022全民献策共创征途同步推出,诚邀全体玩家一起来为2022年全年版本出谋划策,瓜分千万礼包!只要认真参与,人人必有升星石自选包、绿色品质经验道具、羽毛等丰厚奖励,成功献策的玩家可于1月10日14时开始瓜分礼包。除了全民献策活动外,年终盛典还有玩家专属画像、年终榜单等一系列活动轮番上阵,为玩家带来福利与欢乐。

  2022全民献策共创征途活动今日火热开启,通过全民献策活动,大家可以尽情挑剔征途游戏的功能玩法,也可以为自己心爱的游戏献计献策,收获礼包奖励。现在就来开动你智慧的大脑,挖掘绝妙的灵感,和征途研发一起共创征途2022!

  活动链接:https://ztxl.ztgame.com/act/qmxc/#/zt2m

  备注:由于每位玩家只能提交一次问卷,敬请大家在慎重思考后认真填写。

全民献策共创  征途瓜分千万礼包

  在全新的2022,征途系列的全体玩家都将有机会参与游戏的研发,全民献策,人人有奖!全民献策活动主要分为献策、筛选、讨论、共创四个阶段,今天开始玩家可以进入全民献策阶段,后续玩家可通过平台直播、现场互动等方式,亲自参与研发讨论,关注、跟进献策的结果。

■全民献策:玩家可通过问卷形式,提出对游戏的建议,全服成功献策的玩家越多,参与活动玩家可获得的礼包就越好。欢迎玩家朋友们积极行动起来,踊跃贡献你的想法和创意,一起来领更加珍稀的奖励。

■官方筛选:官方在收到玩家的建议后,会认真筛选,去除不合格的调查问卷和不合理的建议,将较为中肯、认真填写的问卷进行统计和归类分析。

■共同讨论:在未来的数月内,研发团队将针对玩家提出较多、较中肯的建议,进行研讨。届时玩家可通过平台直播观看讨论过程,并通过弹幕与研发团队进行头脑PK,看看谁的灵感和创意更出色。同时官方会对玩家们的建议进行评估,被评定为优秀建议的玩家可获得特别大礼包。

■共创征途:玩家与研发团队的研讨结果,将陆续在2022年的征途全年版本中实现。

2022年征途全年版本期待你来出谋划策

  与玩家共创征途,这不仅仅是一句口号,而是落实在了征途全系游戏的行动中。2019年征途嘉年华,巨人网络董事长史玉柱提出“贴近玩家,共创征途”的研发理念,同年征途全系就成立了线上玩家团,长期招募对游戏十分熟悉的资深玩家,恳请他们通过多年的游戏体验,对征途的现有版本进行实时反馈。研发团队从玩家团的集体智慧中汲取灵感,对游戏进行优化、调整,使之更符合玩家们的喜好和需求。

  每到节点阶段,征途全系会开展线上玩家见面会,邀请资深玩家和版主,通过语音会议与研发团队探讨游戏;开启全国巡回见面会,杭州站、上海豫园、无锡三国城、广州站、南京站……策划前往全国各地,与当地玩家进行面对面的交流。

  多个渠道收集玩家真实心声,拉近了与玩家之间的距离,与大家一起共创征途。今日年终盛典全民献策活动开启,2022版本等待你来参与研发,快来参与、见证全民总动员的大型头脑风暴吧,还有好礼等你拿哦!