做好网络游戏未成年人监护,
举报电话:0519-83060331

新闻中心 您的位置: 首页>新闻中心

【年终盛典】各位英雄!快来领取你的“2021征途画像”!

2022-01-12

       2021征途全系年终盛典“我的2021征途画像”活动已经火热开启,这是征途为每位玩家打造的专属2021年趣味游戏报告,从多个维度总结大家过去一年中在游戏中有趣、有爱的动态,勾勒出你2021年的征途画像。

  大家在查看画像分析的同时,还能免费领取丰厚的年终礼包。根据英雄不同特点,你们将领取到不同的奖励:无畏猛将、征途旅行家、国战英雄、任务达人、PK大魔王、征途劳模……总有一款适合你!

  活动链接:https://ztxl.ztgame.com/act/nz2021/#/zt2m

  想知道你的征途画像是什么样的吗?想领取专属年终礼包吗?只需以下几步就能轻松搞定。

  第一步:打开活动页面,勾选“我同意使用游戏相关数据生成报告”一项后,点击“领取年终礼”图标,登录自己的游戏账号。(https://ztxl.ztgame.com/act/nz2021/#/zt2m

  第二步:成功登录游戏账号后,再点“领取年终礼”一项,即可看到2021我的征途画像的具体内容。

  第三步:点击画像中的“查看年终礼“图标,将可查看到个人的礼包奖励内容。点击“复制使用”一项,可以直接复制礼包码,点击地图右上角“设置”按钮,在账号-礼包兑换处获得礼包。

  温馨提示:

  1、活动截止时间为1月28日23:59,玩家们快来参加,不要错过活动;

  2、每个账号登录获得的礼包是与当前账号绑定且唯一的,给其他账号使用可能导致礼包失效;

  3、礼包码有效期1个月,获得后请尽快使用,以免过期失效。礼包码仅能使用一次,使用后失效,请谨慎选择角色使用。

  2021征途全系年终盛典“我的2021征途画像”活动正在火爆进行中,快将这个消息分享给自己的好友们,大家一起参加活动喜提好礼吧。此外年终盛典还有全民献策共创征途、年终榜单点赞送礼包等活动引爆激情,不要错过哦!