做好网络游戏未成年人监护,
举报电话:0519-83060331

新闻中心 您的位置: 首页>新闻中心

【年终盛典】锁定明日19点征途新春发布会,观看送豪华游戏礼包哦! 

2022-01-21

  征途全系2022新春线上发布会明日19点隆重开启!观看的玩家,都可免费获取两大豪华游戏礼包!

  为让大家提前知晓发布会的重点内容、具体流程、各项目游戏礼包详情以及如何收看发布会,我们特别制作了详情图,请大家用手机收藏该图,随时查看。观看发布会可了解征途IP2022重点规划、全系游戏版本前瞻,拿豪华游戏礼包奖励,建议玩家提前手机下载抖音APP,关注“征途IP”,明日19点,我们不见不散!

【关于《征途2手游》】

  《征途2手游》是由巨人网络倾力打造的官方正版手游。完美复刻端游国战经典玩法,给你最真实、最激情的万人国战体验!四国争霸,千人同屏,单服可容纳10万人,一场国战500连斩根本停不下来!边境集合,大干1场,跨服对决共争霸业,为国而战!

  官方网站:http://zt2m.ztgame.com/

  微信公众号:zhengtu2m