征途2手游

官方正版手游
新闻中心

3.5全国巡回玩家见面会重庆站报名攻略!

2022-02-15 征途2手游运营团队

       2022年3月5日,征途系列全国巡回玩家见面会重庆站即将开启。现在报名通道已开放,诚邀各位英雄前来赴会,领取价值1000元的线上礼包+价值500元的嘉宾实物礼包,与研发团队一起共创征途!

  为让大家轻松报名,我们准备了一份报名攻略,请大家按步骤踊跃报名。因费用自理,建议重庆当地玩家,以及周边地区玩家来与我们相约哦!

  重庆见面会活动流程及注意事项

  ▇参与用户:所有征途系列游戏的用户

  ▇参与时间:2022年3月5日14:00-20:00(含免费晚宴)

  ▇参与方式:

  1、用手机微信扫描二维码,正确填写报名信息,保持手机畅通;

  2、2.15-2.18期间,官方将根据报名信息进行电话沟通邀请;

  3、通过微信对受邀玩家发放电子邀请函;

  4、请受邀玩家在活动日按时抵达现场。

  ▇活动环节:

  1、签到

  2、策划面对面

  3、免费晚宴

3.5重庆见面会报名攻略

  第一步:玩家扫描二维码后,可专属页面首页点击图示中向下的箭头图标,在查看游戏奖励时,还可以看到下方有“我要参加”图标,点击登录自己的游戏账号。

  第二步:登录账号后可以看到重庆见面会活动规则说明,请大家仔细阅读上面的内容。

  第三步:点击确定进入下一步,有重庆玩家和非重庆玩家两个选项,请按自己的实际情况来报名。

  A、如果你是重庆地区玩家,选择“重庆玩家”图标,点击进入后,选择自己的游戏、服务器、角色名,填写好本人的手机号获取验证码,最后提交即可。

  B、如果你是非重庆地区玩家,选择“非重庆玩家”玩家图标,点击进入,选择自己所在城市、游戏、服务器、角色名、填写好手机号获取验证码,最后提交即可。

  第四步:成功提交后,可获得报名凭证进入官方甄选环节,如报名成功,官方会以电话通知大家,请保持电话畅通。此外,大家可点击“邀请兄弟”一项,将个人的报名凭证分享给更多的兄弟,让大家扫描报名凭证上的二维码进行报名。

  小贴士:

  1、在首页点击“活动说明”图标,可了解参与时间、参与方式、活动环节、活动礼品等。

  2、点击“地址详情”图标,可以了解活动时间以及活动具体地址。

  征途系列2022全国巡回玩家见面会重庆站3.5火爆开启,热情邀请各位征途朋友一起齐聚山水之城,感受见面会的欢乐与喜庆,现在就来报名参加吧。

【关于《征途2手游》】

  《征途2手游》是由巨人网络倾力打造的官方正版手游。完美复刻端游国战经典玩法,给你最真实、最激情的万人国战体验!四国争霸,千人同屏,单服可容纳10万人,一场国战500连斩根本停不下来!边境集合,大干1场,跨服对决共争霸业,为国而战!

  官方网站:http://zt2m.ztgame.com/

  微信公众号:zhengtu2m

征途2手游微信公众号

搜索微信公众号zhengtu2m