做好网络游戏未成年人监护,
举报电话:0519-83060331

新闻中心 您的位置: 首页>新闻中心

【版本更新】周年狂欢继续,部分功能优化!

2022-04-11

一、游戏活动

  1.【周年祈福】

  (1)玩家通过日常活动获得祈福灯,使用祈福灯点亮家族奖池获得抽奖次数,在周日的时候可以消耗次数抽奖。

  (2)活动时间:4月18日-5月2日,限"周年庆典"及之前的区服。

  2.【周年甜品铺】

  (1)周年庆典,甜品铺开业~周年甜品铺活动期间,提升活跃度和参与首领boss击杀可获得甜品的制作材料,在活动界面内做好各种甜品、激活图谱获得多种奖励,在家族小聚中还可以获得礼包!

  (2)活动时间:4月18日-4月24日,限"周年庆典"及之前的区服。

  3.【周年礼盒】

  (1)活动期间,每天10:00-17:00间的每个整点在王城随机刷新周年礼盒,找到周年礼盒并回答相应问题就能获得大量寻宝奖励(每天限三次),不容错过哦!

  (2)活动时间:4月19日-4月24日,限"周年庆典"及之前的区服。

  4.【升战力抢红包】

  (1)活动期间,提升战力可以获得家族红包,快去给家族成员分享吧!

  (2)活动时间:4月19日-4月24日,限"周年庆典"及之前的区服。

  5.【限时绿光】

  (1)幸运的绿光穿越时空悄然出现,活动期间获得绿色品质砖块和情报的概率翻倍!

  (2)活动时间:4月18日-4月20日

  6.【升星手续费半价】

  (1)活动期间,本元、地元、马装、法宝和龙星升星消耗的绑银费用全部减半!

  (2)活动时间:4月19日-4月23日

  7.【双倍掉落】

  (1)野外蓝黄绿首领享受双倍掉落加成。

  (2)活动时间:4月19日-4月23日

二、功能优化

  1.【心魔战场】

  优化了心魔秘境入口的显示,现在全天都可以从日常-更多中的入口打开心魔战场界面。

  2.【周年庆典】

  优化后点击即将开始的活动,可以看到活动的预计开放日期。

  3.【家族团圆饭】

  (1)家族团圆饭新增了3个新关卡,且不再有关卡进入的限制,现在可以选择匹配任意关卡。

  (2)关卡挑战结束后,不需要回到关卡界面重新点击,可以直接点击匹配下一关。

  (3)新增奖励预览,点击后可以查看每关的首通奖励。

  4.【家族圣器】

  家族圣器和个人碎片道具上增加养成进度的显示,选择前可以直接查看圣器的养成进度情况。

  5.【麦序】

  修复了玩家掉出麦序频道的问题

  6.【闪退】

  优化了移动设备配置,缓解闪退的问题

  7.【仙居任务】

  修复了舞扇听风任务中,有仙居职业但无法完成任务的问题