做好网络游戏未成年人监护,
举报电话:0519-83060331

新闻中心 您的位置: 首页>新闻中心

【无差别赛事】全民无差别争霸赛试玩火热进行中快来报名瓜分500万现金大奖!

2022-08-05

       在7.9征途嘉年华线下盛典中,征途IP赛道负责人赵剑枫先生与征途端、手游制作人们共同启动了“征途全系首届全民无差别争霸赛”报名仪式。《征途2手游》以史无前例的100万现金总奖池+上亿道具奖励,引爆征途竞技类赛事的全新纪元。

  现在,全民无差别争霸赛的试玩阶段正在火热进行中,诚邀兄弟姐妹们速来报名,大家组团瓜分《征途2手游》的100万现金!

  点击查看比赛详情:https://ztxl.ztgame.com/act/wcb2022/zt2m/sszz.html

百万RMB打造顶尖PK战队!

  征途全系首届全民无差别争霸赛将直接打破装备战力的壁垒,不看实力、看操作和团队默契,让玩家体验绝对公正公平全民竞技赛事。大赛分为报名、试玩、正赛、总决赛四个阶段,激战时间横跨三个月,让玩家能更好地体验这场全民PK盛宴,享受PK乐趣、收获丰厚奖励。

  《征途2手游》的全民无差别争霸赛将以百万现金悬赏超英战队,更有上亿道具好礼倾情送给参赛者,只要参与,人人有奖!

  ■赛程安排——

  1、报名:7月25日-7月29日

  2、试玩:7月30日-8月28日

  3、正赛:9月3日-9月18日

  4、决赛:10月22日

  ■百万奖金分配——

  1、正赛奖励:将投入60万RMB(税前),等待各个战队来瓜分。玩家只需获得9场胜利即可瓜分奖金。胜利场次越多,可以瓜分的奖金也越多。

  2、决赛奖励:决赛将投入40万RMB(税前),奖赏冠军、亚奖、季军。冠军战队将可获得10万RMB(税前)