做好网络游戏未成年人监护,
举报电话:0519-83060331

新闻中心 您的位置: 首页>新闻中心

【无差别争霸赛】全民无差别争霸赛9.3开启正赛引爆2022竞技大赛新纪元!

2022-08-24

       征途全系奖金额度高达500万的重量级超级赛事——全民无差别争霸赛将于9月3日开启正赛。在2022嘉年华现场启动报名仪式时,征途IP赛事负责人赵剑枫先生曾表示:这是今年最重要的赛事,将让玩家感受最纯正的竞技PK,体验做装备、与兄弟组队、公平战斗和拿奖金的乐趣。

  经历了火热的试玩阶段,首届全民无差别争霸赛正赛在即,这是“竞”与“技”的巅峰之战,也是5亿注册用户、百万在线玩家的全民竞技狂欢。官方通过放弃收益、打造游戏良性生态圈等举措,对赛事进行跃迁与升级,引爆2022竞技大赛新纪元!

放弃收益,要把已经拥有的玩家照顾好

  全民无差别争霸赛,被征途系玩家戏称为“放弃收益打造的全新赛事”,玩家在赛事上的消耗为零,参与门槛为零,人人都能参与瓜分500万总奖金和上亿道具!

  ▇装备零消耗:以往的比赛中,玩家们为了胜利会对装备进行打造提升,力争以更高战力压制对手。全民无差别争霸赛中,玩家在装备方面零消耗,进入赛场后,系统会提供全部装备,《征途2手游》玩家报名后即可获得150级满级角色,本地元双15星套,并且可以在战备库中领取顶级无双装备、兽魂、行军丹、洞察符等赛事道具。

  赛场内免费开放装备的基础属性改造、灵魂属性改造等功能;魂魄石、炼魂石也全部为顶级直接穿戴在角色身上,也就是说“有钱也找不到地方花”,玩家只能利用赛场内提供的资源,按喜好和习惯、队伍配置来打造装备,选择职业,真正做到全民无差别,公平公正。

  这种零消耗、零门槛的设置,玩家只需要去战斗就能坐收奖励,对中小号玩家是极大的利好。在“把已经拥有的玩家照顾好”研发主旨的推动下,全民无差别争霸赛满足了玩家们对公平赛制的需求。经过数月的试玩阶段,争霸赛成为近年来参与人数最多、最为活跃的赛事之一。9月3日正式赛开启,玩家即可与战队小伙伴并肩厮杀争夺现金奖励,争霸赛最具吸引力的环节来了!

打造良性生态圈,营造公平+强对抗的竞技氛围

  公平性是竞技赛事好玩的根基,强对抗性则是竞技赛事的看点。过去数年,征途全系推出了国战Z联赛、南北大战等多类型的竞技赛事,从不同角度满足玩家们对PK战斗的追求。征途首届全民无差别争霸赛颠覆传统PK模式,为玩家营造一个更公平、更公正又兼具娱乐性的良性竞技生态圈。

  ▇组队模式更考验战术和策略:争霸赛采用组队形式,玩家之间选择不同装备、职业并进行搭档配合,将衍生出多种精妙战术、新奇策略,赛事战斗过程始终保持趣味性和不确定性,同时也能让兄弟姐妹们通过战斗感受兄弟友情和团结的力量。

  ▇公平赛制打造“技术为王”强对抗:打破装备战力壁垒,人人同一等级、相同战力,双方战力无差别,PK时胜利将属于操作技术娴熟、战队配合默契的一方。中小号玩家也能凭借高超的PK技术,体验赛场激情,成为战场王者。

  在放弃收益、打造良性生态圈之外,首届全民无差别争霸赛从正赛阶段起,就将通过虎牙直播平台对赛事进行直播,未来的巅峰之战还将在线下进行真人对战并通过全网平台直播。

  9月3日,正赛即将来袭,征途全系的玩家都期待着2022竞技大赛新纪元的到来,欢迎大家积极体验年度最盛大的顶尖赛事,参与瓜分全系500万奖金,或加入玩家解说的队伍,和我们共同打造最火爆的游戏赛事!