做好网络游戏未成年人监护,
举报电话:0519-83060331

新闻中心 您的位置: 首页>新闻中心

【版本更新】征途年榜大比拼,谁是你心中的风云人物?龙火百炼成钢,助你战力飞升!

2024-02-02

一、游戏活动

  1.【征途年榜】

  (1)活动期间,活动区服将进行年度十大风云人物、十大金牌指挥、十大巅峰家族、十大蜜糖情侣的评选。

  (2)参选人员和家族会根据获得的票数排行选出十大风云人物、十大金牌指挥、十大巅峰家族、十大蜜糖情侣。(3)获得十大风云人物的玩家可以获得以下奖励:风云人物称号(永久)、风云人物上线特效、“风云人物”头像框(永久)、“风云人物”红包封面(永久)、大风云人物定制卡牌(后续由工作人员联系玩家提供人物角色截图,后续会将提供的截图制作成卡牌收藏)。

  (4)获得最佳情侣玩家可以获得奖励:“蜜糖情侣”称号(永久)。

  (5)获得金牌指挥的玩家可以获得奖励:“金牌指挥”称号(永久)。

  (6)获得巅峰家族的家族可以获得以下奖励:“巅峰家族”称号(永久)、巅峰家族定制聊天框、巅峰家族动态头像框(永久)

  (7)活动流程:2月2日至2月5日风云人物,金牌指挥报名;2月6日至2月7日风云人物,金牌指挥筛选;2月8日至2月15日风云人物,金牌指挥投票;2月16日至2月19日蜜糖情侣,巅峰家族投票;2月20日至2月21日蜜糖情侣,巅峰家族筛选;2月22日至2月26日蜜糖情侣,巅峰家族投票

  2.【龙战于野】

  (1)活动期间,逐鹿战场副本中将出现曦耀光龙和朔影暗龙,击败两只神龙,将获得神龙的祝福,获得对应满级曦耀\朔影战魂效果,同时将获得特别的归属奖励及势力掉落奖励!

  (2)活动时间:2月2日-4月4日,世界等级达到117级的区服开放。

  3.【免费转职】

  (1)活动期间可对背包内的装备和兽魂进行类型转换,属性不变,且洗练属性智力力量互换。

  (2)玩家现可对神器进行类型转换,属性不变,物/魔攻属性互换。

  (3)活动时间:2月2日-2月13日

二、功能优化

  1.【职业】

  (1)将魂

  1)诅咒印记:斩妖镰、驭魂闪、屠魔镰、至恶裁决、弑神镰技能附加的诅咒印记,调整为仅对玩家生效。

  ◈斩妖镰、驭魂闪、屠魔镰、至恶裁决、弑神镰技能附带的诅咒印记,调整前可对敌方玩家及NPC施加

  ◈调整后,诅咒印记只可对敌方玩家施加,诅咒印记附加的掉血效果将只对玩家生效,不再对NPC生效

  (2)冥隐

  1)裂颅一击:上调基础伤害加成,提升闪现距离。

  ◈单体伤害增幅由造成2次自身攻击力135%(最高151%)的伤害改为造成2次当前法术攻击力98%(最高130%)的伤害。

  ◈群体伤害增幅由造成2次自身攻击力135%(最高151%)的伤害改为造成2次当前法术攻击力82%(最高110%)的伤害。

  ◈闪现距离由6提升为10。

  2)刺客诡道:技能效果由提升暴击点数改为提升暴击概率,分身属性提升。

  ◈提升自身20点暴击点数(最高32点)改为提升自身8%暴击率(最高20%)。

  ◈分身继承的法术攻击力由15%(最高25%)提升为25%(最高40%)。

  ◈符石·瑶光:分身能够承担主人所受的伤害由5%提升至15%。

  3)回旋瞬杀:上调基础伤害加成

  ◈伤害增幅由造成3次自身攻击力150%(最高162%)的伤害改为造成3次当前法术攻击力108%(最高132%)的伤害。

  (3)千钧

  1)横扫千军:释放技能后立刻获得一定护盾。

  ◈新增效果:释放技能后立刻获得最大生命值15%的护盾。

  2)纵马轻骑:技能负面效果降低。

  ◈进入收盾状态后,玩家受到的伤害增加幅度由16%(最低12%)更改为10%(最低6%)。

  3)冲锋陷阵:新增效果命中后减少技能CD。

  ◈战阵持续伤害效果每对一名玩家造成伤害,将降低冲锋陷阵技能冷却0.5秒。

  4)坚如磐石:技能负面效果降低。

  ◈进入持盾状态后,玩家下降的当前攻击力由12%(最低8%)更改为8%(最低4%)。

  (4)龙骑

  1)龙战于野:法术攻击力增幅提升。

  ◈释放技能后提升的当前法术攻击力由2%(最高6%)提升为6%(最高14%)。

  2.【龙火百炼】

  (1)角色等级为120级及以上的玩家将会开启龙火百炼功能,点击任意一个装备部件的附体后,即可进入到龙火百炼的界面。在该界面中进行龙玉的镶嵌即可获得不同的属性和提升战力。

  (2)龙火打造:使用龙火原石或者龙火神石进行打造,可随机获得普通、精致、稀有、完美和传说五种品质。

  (3)获取龙火原石:1)每日运镖也可获得一定数量的龙火原石;2)使用国家勋章在国家勋章商店中兑换龙火原石幸运礼包;3)通过神龙秘境阶段奖励中有概率获得龙火原石。

  (4)全新属性:1)龙火等级:当自身的龙火等级大于敌方的龙火抵抗等级,则在造成伤害时可获得30%的增伤;2)龙火抵抗等级:当自身的龙火抵抗等级大于敌方的龙火等级,则在受到伤害时可获得30%的减伤;3)碾压概率:攻击效果,增加碾压效果的触发概率,当碾压效果触发时,无敌地方暗等级;4)碾压抵抗概率:被攻击时,可减少敌方碾压触发概率,最多可减少到无压制。

  (5)紫色品质套装属性:获得被动技能:龙之意志,原地复活后获得3秒的免死状态,受到致命伤害时保留1点生命值,冷却时间30秒。

  (6)橙色品质套装属性:获得被动技能:真龙守护,原地复活后获得3秒的免死状态,受到致命伤害时保留1点生命值,同时提升自身龙火等级,冷却时间30秒;获得群体主动技能:真龙之威,释放后隔空抓取目标范围内所有敌人,将其直接拉至自己身边并造成巨额伤害,同时在一段时间内获得真龙附体效果,在真龙附体期间,自身龙火等级、龙火抵抗等级属性翻倍,并提升自身碾压概率。

  (7)淬灵属性:1)基础属性,包含攻击、防御、生命;2)高级属性,包含光等级、暗等级、攻击、防御、生命;3)碾压属性(唯一养成途径),包含碾压概率和碾压抵抗概率;4)龙火属性,包含龙火等级和龙火抵抗等级。淬灵材料可通过中立区首领的阶段奖励以及家族、段位赛商店进行获取。

  3.【新战魂】

  (1)新增战魂·曦耀,可触发战魂技【玄晖耀光】,满级效果描述:装配后暴击率提升15%,并将超出100%的暴击率转化为暴击伤害,每1%的暴击率转化为1%的暴击伤害。普攻或释放技能时有35%概率叠加【曦耀】效果,持续10秒,【曦耀】每层提供3%的暴击率,最多可以叠加5层。当【曦耀】达到5层之后,触发【玄晖耀光】,提供20%的暴击几率,持续10秒;

  (2)新增战魂·朔影,可触发战魂技【清辉瑶魄】,满级效果描述:装配后暴击伤害提升30%,每次造成暴击伤害时,无视敌人30%的暴击抵抗效果。普攻或释放技能时有35%概率叠加【朔影】效果,持续10秒,【朔影】每层提供6%的暴击伤害,最多可以叠加5层。当【朔影】达到5层之后,触发【清辉瑶魄】,提供40%的暴击伤害,持续10秒;

  (3)额外效果【神蚀】:当【玄晖耀光】和【清辉瑶魄】同时生效时,将触发【神蚀】效果,对自身周围最多10个玩家造成自身最终攻击力325%的伤害,并且该伤害可以暴击,且额外附带50%的暴击率。同时获得【神蚀之力】,攻击无视敌人60%的暴击抵抗效果,持续时间10秒;并且增加5秒【玄晖耀光】和【清辉瑶魄】的持续时间,技能冷却60秒。

  4.【装备神印】

  新增右护腕部位装备神印:祥龙镇祟

  (1)功能激活:玩家搜集"祥"、"龙"、"镇"、"祟"4个神印道具,并使用任意一个神印道具,即可激活当前元神右护腕部位的神印显示。

  (2)提升方式:多次使用相同的神印道具,即可提升对应神印的阶级,并获得属性提升。当"祥"、"龙"、"镇"、"祟"4个神印均达到指定阶级,可额外激活专属套装效果,玩家可以从激活的两种专属套装效果中激活任意一个。(套装效果可以自由切换,冷却时间为30分钟。)

  (3)套装效果:"祥"、"龙"、"镇"、"祟"4个神印整体阶级越高,套装效果越强,满阶套装效果如下:

  对生命值大于50%的目标,伤害增加5%

  对生命值小于50%的目标,伤害增加5%

  (4)在达到一定阶数时,还将额外获得永久称号。

  1)本地元套装同时达到4阶可获得永久初级祥龙镇祟称号

  2)本地元套装同时达到6阶可获得永久中级祥龙镇祟称号

  3)本地元套装同时达到7阶可获得永久传说祥龙镇祟称号

  5.【卡牌】

  (1)收藏-卡牌处新增龙年大吉全套卡牌,其中包含:龙腾盛世,龙年吉祥,龙旋风起,龙腾四海,龙腾云海,龙腾天下,龙腾九州,龙啸九天,龙游天下,龙兴云布,龙翔九空,龙转世运12张卡牌,集齐卡牌后将习得大吉大利,吉瑞祥和奖励技能。

  (2)卡牌技能:1)大吉大利:被动技能,每次攻击时有几率召唤出来一条龙,对目标直线距离上面造成攻击力120%的群攻伤害,且对目标造成的下次伤害必定为暴击伤害,冷却时间120秒;2)吉瑞祥和:被动技能,被攻击时有几率触发,召唤出来3条龙,持续20秒,每条龙分别抵消后续受到3次攻击伤害的80%,50%,25%。当有龙存在期间,若受到的伤害为暴击伤害,则将部分暴击值转化为自己的生命值,上限为最大生命值的5%,冷却时间120秒。

  6.【法宝】

  新增九龙神火罩,激活法宝九龙神火罩可以获取全新的被动技能:攻击时10%召唤九条火龙,形成一个大火球,命中目标时造成攻击力60%的群攻伤害,在目标点持续燃烧5秒,在燃烧范围内的玩家会受到每秒攻击力60%的伤害,冷却时间300秒。+

  7.【羽晶】

  新增银河之翼开启条件:需要15个羽晶套装达到7级开启。

  8.【龙年神宠】

  (1)龙年神圣守护宠-龙宝宝、通灵青龙、遮天神龙闪亮登场!每一形态下都有三个成长阶段,共九个阶段。从最初的软萌龙宝宝到最终形态的霸气遮天神龙,无论从战斗力还是形态上都有质的飞跃!

  (2)新神宠初始时是沉睡的,使用“神圣精萃”即可将其唤醒并且培养长大;而在龙宝宝-灵进阶到龙宝宝-神的过程中,需要消耗一个稀有神宠道具“龙宝宝-初”。当进阶到龙宝宝-神之后,将会直接激活龙宝宝永久宠物时装。

  ★龙宝宝-初:飞龙在天(永久提升星套压制点)

  ★龙宝宝-神:潜龙勿用(当主人释放大招时,提升星套压制效果)

  ★通灵青龙-灵:矫若游龙(永久提升星套压制效果)

  ★遮天神龙-初:亢龙有悔(当主人攻击时,对范围内敌人造成固定伤害,并削减敌人星套压制效果)

  ★遮天神龙-神:画龙点睛(提升“潜龙勿用”和“亢龙有悔”的技能效果)

  (3)达到每个阶段的神级时,还将解锁该阶段的永久时装,例如龙宝宝-神、通灵青龙-神、遮天神龙-神三种外观,达到指定阶段后勇士们可自行选择时装穿戴,拥有百变造型!

  9.【孩子武学】

  新增周武王黄飞虎武学技能卡,新增周武王&商纣王羁绊效果,最高等级效果为:韧性+240技能冷却时间缩短2.5%黄飞虎&黄天化羁绊效果,最高等级效果为:武佑+1200重击+300。

  10.【家族团圆饭】

  (1)家族团圆饭进行了关卡更新,开放了5-1至5-5的新关卡,家族等级达4级,即可开启!

  (2)快和和家族成员一起准备和处理食材、烹饪多种菜肴吧!成功上菜越多,得分越高,获得星级评价时通关成功,首次通关可以获得奖励!