《征途2》手游,开国悍将测试

1月23日王者内测开启

游戏资料您的位置:首页>游戏资料

游戏介绍>踏上征途

世界地图

2017-12-08

 

一、世界地图

楚、魏、汉、宋、秦、唐、齐、燕、吴、赵包围着中立区构成了我们的世界地图。

 

1.世界场景及等级对应关系:

序号

类型

功能

场景名

1

新手村

新手村

桃花源

2

野外

15级怪

仙兽谷

3

主城

主城

王城

4

野外

43、45、47、49级怪

淮阳古道

5

野外

51、53、55、57级怪

龙牙关

6

野外

59、61、63级怪

雁归岭

7

野外

65、67、69级怪

边境

8

中立区

60、63、65级怪

中立皇城

 

二、场景介绍

1.桃花源

仙气缭绕风景优美的桃花源是所有玩家的出生地,一场美丽的邂逅,一次不经意的擦肩,一个回眸...注定开启了不平凡的征途2手游之旅!

 

2.仙兽谷

想要收获既软萌又给力的宝宝么?想感受战斗的激情和抓宠的乐趣么?请君来仙兽谷和萌宠来一个浪漫约会!

 

3.王城

王城,实力和身份的象征!进入王城后即将开启的是一系列游戏日常任务和所有激情活动。多少传奇,在这里产生;多少梦想,在这里完成;偌大的城池,富丽堂皇的宫殿。惟有王城最堪隐,万人如海一身藏。看城中繁华,助我朝昌盛!

 

4.淮阳古道

王城连接边境的一条重要路径,也是去刷怪点玄武岛的必经之路。在淮阳古道上有位“淮阳守卫”驻扎,每场国战都仿佛听见他说:想要攻下我城,除非从我的尸体踏过!

 

5.龙牙关

运镖、商队、各种任务必经之路,满路荆棘危险重重。不仅需要斗勇更需要斗智,才能保证自身安全也能感受各种激情!

 

6.雁归岭

望天崖上忘天涯,雁归岭中无归雁。只有枯黄的草地,只有萧索的秋意,似是那么不起眼,仿佛水墨画中最漫不经心的一笔。似乎鲜少有人经过,似乎从来无望归人;然而,君不见,满山的红叶为谁尽染,满岭的梨花又为谁开遍。“监狱”设在这个地图甚是应景,无论因何入狱都显得那么凄凉!

 

7.边境

边境作为国与国之间的缓冲区,是必不可少必须存在的,边境传送柱也是前往其他国家的必经之路,无数勇士征战沙场的第一步,都是从边境踏出。

 

8.中立皇城

万宝宫的碎片,仙宠岛的宝宝,首领紫Boss...从不属于哪个国家,都在中立地图中存在,各个国家只能通过边境地图前往。这里的较量,便只能是纯粹的,实力与实力的较量。所有希望获得尊贵官阶、坐拥如山宝藏的勇士,都要在这里证明自己的强大。

 

三、其他注意事项

1.十个国家里的场景地图相同。

2.从本国地图到其他国家,可以通过队长召集、族长拉令、国王元帅拉令等直接前往指定地点,个人只能通过边境传送柱来往各国。

预约公测

您是否玩过征途系列游戏:

正在玩 以前玩过 从来没玩过
手机号码
手机系统
----请选择----
图片验证码
短信验证码

说明:即刻预约公测,正式服即可获得绝版称号