《征途2》手游,开国悍将测试

1月23日王者内测开启

游戏资料您的位置:首页>游戏资料

系统介绍>好友系统

我的好友

2017-12-13

 

一、好友简介

      有人存在的地方就有江湖。在征途2手游中,能够结识各方好友,实在是人生一大乐事。游戏中与其他玩家义结金兰成为好友后,就可以享有便捷的聊天组队、参与活动以及上线提醒等功能。

 

二、好友功能使用方式

1.查看好友

点击游戏主界面下方聊天框右侧的好友按键,打开好友界面。

2.添加好友和删除好友

①点击其他玩家的头像或角色名,在信息界面中选择加为好友,向对方发送好友申请。

②打开好友选项中的我的好友界面,点击右上角添加好友选项。在添加好友界面中,输入其他玩家的角色名,出现该玩家角色后,选择添加好友,向对方发送好友申请。

③在我的好友界面,点击右上角添加好友选项。在添加好友界面中,查看系统推荐好友,选择添加好友,向对方发送好友申请。

④在我的好友界面,选择好友的头像,在信息界面中选择删除好友,即可解除好友关系。

3.拒绝好友申请

      收到好友申请会出现提示。可以选择同意选项,通过好友申请。或选择拒绝选项,不通过对方的好友申请。在一段时间内没有点击拒绝选项,系统自动默认同意。

 

三、好友奖励

1.好友度组队加成

与好友组队可额外获得攻防加成。攻防加成的比例会根据好友度的增加而提升。

2.好友度获得途径

与好友组队共同参加部分日常任务、击杀boss等活动,都会增加好友度,以及向女性好友赠送玫瑰花也可以增加好友度。

3.好友赠送功能

点击好友头像右侧的银两赠送按键,即可给该好友进行赠送。点击左下角领取赠礼即可查看所有好友赠送的奖励。

 

四、其他注意事项

1. 同意好友申请后,双方会收到与对方义结金兰,成为好友的提示。拒绝好友申请后,双方会收到拒绝申请的提示。

2. 通过角色名添加好友必须对方在线,并且角色名输入正确。

3.已经增加的好友度不会衰减。解除好友后,双方的好友度会清空,再次添加对方,好友度不会恢复。

4.赠送功能每日不能重复赠送同个好友。每日赠送好友数量不超过8个,领取好友赠送的奖励每日上限5次。

 

首发预约专属福利

预约首发

您是否玩过征途系列游戏:

正在玩 以前玩过 从来没玩过

手机系统:
----请选择----
扫描二维码前往App Store预约
手机号码:
图片验证码 :
短信验证码:

说明:完成预约,即可在游戏上线时领取专享时装和特权礼包。

说明:成功完成领取,即可在游戏下次测试,抢先体验独家绝版时装和称号。