《征途2》手游,开国悍将测试

1月23日王者内测开启

游戏资料您的位置:首页>游戏资料

玩法活动>趣味玩法

庄园系统

2018-01-16

 

一、庄园介绍

    庄园是《征途2手游》全新的养成系统。玩家可在游戏中建造房屋,同时还能解锁百变外观,随心建造专属庭院。邻里之间可相互拜访,还可寄养宠物。庄园系统让玩家在休闲之余养兵蓄锐,助力国战旗开得胜。
 

二、庄园玩法

1.开启庄园

    当玩家等级达到41级后,触发“梦幻庄园”任务即可开启庄园系统功能。首先,系统将玩家安排至随机庄园入住,每个庄园包含5个家园,最多可供5位玩家入住。玩家分得专属领地后,就可以开始经营打造了。

2.庄园内容

    每个国家会有若干庄园地图,进入庄园拥有自己的家园后,就可以开始依照主线任务来逐步开启所有的庄园功能,其中包括主房屋、种植田地、矿井、酒窖和宠物房。

    其中矿田、林地和农田的产出为家园升级的必备材料,而酒窖、果园则是产出重要的经验道具,宠物房则是用来寄养宠物,使得宠物升级的场所。

 

三、庄园升级

    1. 建设家园的第一步就是修建“主房屋”,主房屋升级后不仅能解锁百变外观,还可提高田地的等级上限。升级后的田地可大幅提升作物产量和生产效率。

    2.同时,由于初始开设的建筑进程有限,玩家可以选择雇佣进度来增加同时建造的庄园建筑,每个雇佣的建造进度仅能持续24小时。且增加的雇佣进度越多,所需要耗费的绑金也就越多。

    3.在主房屋升级后,玩家可以选择进一步升级相对应的产出建筑,产出建筑的升级等级不得超过主房屋的升级等级。

    4.所有的建筑升级均需要对应的家园升级道具,建筑的等级越高,所需的升级道具也就越多。

 

四、庄园产出

    1.庄园建设道具

    矿田可以产出矿材,林地可以产出木材,农田可以产出粮食,这三者是庄园建设和升级的必备道具。

    2.经验道具

    酒窖可以产出符合当前等级的经验酒,果园种植可以产出当前等级的经验果,这两者是重要的经验道具。

    3.提升宠物等级

  《征途2手游》的庄园系统,除了在自家庄园种植,邻里之间还可拜访互动。同一庄园中的玩家之间可免费寄养宠物,提升宠物等级。在超大的庄园里闲逛、游泳嬉戏,路过邻居家园时还可登门拜访,合影留念。

 

五、注意事项

    1.庄园玩法的核心是升级主房屋,主房屋的等级越高,庄园的功能越丰富,产出的道具也就越多。

    2.庄园的建筑种类较多,需要玩家有所取舍选择升级建筑的种类,尽可能保持升级所需的建筑材料有所剩余。

    3.初次选择庄园会通过答题来进行随机分配,后续庄园可以通过搬家功能,主动选择想一同进行庄园活动的邻居。

 

公测预约专属福利

预约公测

您是否玩过征途系列游戏:

正在玩 以前玩过 从来没玩过

手机号码
手机系统
----请选择----
图片验证码
短信验证码

说明:完成预约,即可在游戏公测是领取专享时装和特权礼包。

说明:成功完成领取,即可在游戏下次测试,抢先体验独家绝版时装和称号。