《征途2》手游,开国悍将测试

1月23日王者内测开启

游戏资料您的位置:首页>游戏资料

职业技能>职业介绍

翎箭

2017-12-12

 

一、职业特性

职业定位:远程物攻轻巧灵活

武器:弓

 

 

二、职业介绍

青云蔽月,

迅疾如飞。

轻灵走位神射手,

百步穿杨取首级。

简介:翎羽之箭擅射,箭阵可达遮天蔽日之效,常在千里之外,一箭穿心,轻取敌首。选择翎箭之人,以灵动轻巧为长。

 

三、背景故事

翎箭是天生的神射手,取人首级于千里之外,敌将的首级一直都是他的囊中之物。他名声在外,却没有人知道他的身世,他从哪里来,他的家人,他的过去,没有人知道。

老人总说最早的战场上没有翎箭,所有的持弓者皆被称为弓手。弓手在军队中处于底层,是最廉价的一个兵种。这样一个兵种自然而然地成了贫寒之人的聚集体,简陋的皮甲,一张木弓,一个箭壶,就是弓手的全部身家。

军队的每次作战都伴随着巨大的伤亡。某日军队奉命截杀一支魔物军团,任务进行得并不顺利,军队很快陷入颓势,许多士兵开始溃逃;弓兵团转而掩护军队撤退,弓兵长将全身元神汇集于弓弦之上,三箭夺取三个魔物首领的首级。

敌军就此败退,元气大伤的弓兵长最终战死。但他的教诲依然流传在弓兵中:风是弓的伴侣,弓的气脉因之得以延续。

自此之后,弓兵中的精英逐渐习得驭风驭箭之力,他们在战场上以风为号,故称之为翎箭。翎箭在战场上来去如风,鹰一般锐利的目光时刻监视着战局,取人首级于瞬息之间。一弓一箭,万夫莫开。

 

首发预约专属福利

预约首发

您是否玩过征途系列游戏:

正在玩 以前玩过 从来没玩过

手机系统:
----请选择----
扫描二维码前往App Store预约
手机号码:
图片验证码 :
短信验证码:

说明:完成预约,即可在游戏上线时领取专享时装和特权礼包。

说明:成功完成领取,即可在游戏下次测试,抢先体验独家绝版时装和称号。