《征途2》手游,开国悍将测试

1月23日王者内测开启

游戏资料您的位置:首页>游戏资料

玩法活动>故事剧情

主线剧情

2017-12-12

 

一、主线任务简介

随着主线任务的推进,将会陆续开放多个游戏内的系统和玩法。完成主线任务可以获得大量经验、绑银、物品等奖励,是游戏前期主要的成长方式。

 

二、剧情简介

1.第一章绝世武学

等级1级

一晃几十年,嗷嗷待哺的婴儿成长到了该闯荡江湖的年纪。此时因九龙环佩失踪而沉寂的中原,波澜将起。

景炎四十二年,桃花源后的雪山之巅,瞌睡的你被响动惊醒,正与小师妹闲谈时,却不知自己即将踏上征途。

小师妹告知今天是你出师的日子,师父正在等你。于是你立即告别小师妹,运用轻功奔向试练台

师父斥责了迟到的你,让你挑一把武器接受祭台的考验

于是你选择了今后将陪伴自己的职业武器。

选择武器之后,就可以领取主线任务出师试练。游戏的主线故事,将一直伴随角色的成长。

点击主线任务出师试练,将自动寻路到达任务目标地点,同时激活第一个技能。

通过新手教学学习技能完成主线任务祭奠祭台之后,师父会让你下山送信,于是你正式开启踏上征途之路。

 

2. 第二章宝马良驹

等级4级

主角下山途中,遇上神秘少女被追杀,为救少女又被天机阁弟子围攻。杀出血路,策马奔腾到桃花源。

 

3.第三章神兵利器

等级9级

在访问逍遥子时将少女托付给他。逍遥子将冶炼大师青蝶夫人介绍给主角,并将半块玉佩物归原主。主角从青蝶夫人处取得鉴灵珠,召唤剑灵开启装备合成,击杀青蝶夫人召唤的水之行者。青蝶夫人赠送战甲后,主角受逍遥子所托前去仙兽谷

 

4.第四章仙兽危机

等级15级

达到仙兽谷,主角救治小狐狸夕羽,并告知代替逍遥子前来贺喜。夕羽告诉主角仙兽谷被欺负,主角帮忙打青山弟子后路遇蝶灵彩薇。彩薇让主角查看宠物蛋,主角喜获第一只宠物,开启宠物玩法。出战宠物后,主角营救狐美人,击杀绿水堂堂主。祈福树被破坏,狐美人献祭,由夕羽掌管仙兽谷。帮夕羽击败盗宠贼后获得第二只宠物。陪夕羽看一夜星空,第二天夕羽送主角回到桃花源。与逍遥子告别后,主角去往王城。

 

5.第五章侠义无双

等级24级

主角传信给胡姬,胡姬让主角帮忙询问她儿子的下落。主角去侠客岛找寻胡姬儿子,未果,被告知所寻之人早已前往镖局。镖头让主角劝慰胡姬后,告知胡姬儿子去了东门。主角在东门遇到剑灵,剑灵告知胡姬儿子已被胡姬带走,并且小师妹来到王城。

 

6.第六章第一家族

25级

主角找到小师妹后,小师妹让主角询问家族事宜,家族管理员引导主角进入第一家族领地。主角在领地内帮忙采果、夺回被偷的酒,开启技能升级玩法。家族总管送主角回主城之后,开启日常玩法吃果子以及征战侠客岛和加入家族任务。

 

7.第七章攻城掠地

28级

胡姬告知主角,她的儿子参加守城战斗太危险,主角帮忙询问家族管理员,管理员教主角保命技能行军丹后进入攻城掠地战场。守卫城池成功,胡姬儿子让管理员给主角记上功勋,管理员和卫国大将军为主角讲解功勋。主角回复胡姬后,合成九龙玉佩开启功勋玩法。

 

8.第八章情报刺探

29级

卫国大将军让主角问城外流浪汉有什么发现,流浪汉表示获取情报时受伤,让主角将情报带回主城。卫国大将军收到情报后让主角收集情报,主角找到兵马大元帅处接取任务前去获取情报。在他国流浪汉处收集情报后,回复兵马大元帅。兵马大元帅赠送升星宝石,开启升星玩法。

 

9.第九章宝剑龙吟

等级31级

挑战比武大会后,小师妹让主角去看看富万贯家不停鸣叫的宝剑。主角将宝剑拿去给剑灵查看,剑灵告知宝剑将觉醒,祭出了魂魄石。主角拿着魂魄石询问师父,开启魂魄镶嵌玩法。将宝剑还给富万贯后,富万贯赠送奇石。主角询问师父得知奇石可炼化魂魄石,便让剑灵炼化获得魂魄石。

 

10.第十章国之气运

等级32级

师父托主角给国师送书。国师让主角去太庙查看一下。到了太庙,帮助太庙侍卫抢回被盗砖块。回复国师时,国师告知发现一种特殊砖块,让主角交给侍卫。侍卫使用完毕,国师告知需要国之气运长久需多多在太庙放置特殊砖块,开启太庙搬砖玩法。

 

11.第十一章武艺精进

等级35级

一番游历后,主角感觉自己实力不足。师父让主角向侍卫讨要一本书。拿到书后,师父询问书中内容,主角不知,只能询问小师妹,小师妹告知书中武艺与本门同属一脉。回复师父后开启技能升级进阶界面。师父告知城郊狂熊身上还有一本技能书,主角击杀狂熊后开启boss玩法。回复师父后,师父告知此技能书正是主角所需要的,并督促主角不要怠慢武艺。

 

12.第十二章镖行天下

等级36级

胡姬让主角问问富万贯是否有货要运送。富万贯告知需运送皮草,让主角讲皮草送到镖局处。然而镖局人手不足,郑镖头便让主角将货物送出王城。运送中,龙牙关驿使让主角换个好一点的镖车再上路。主角将镖车送至旅行者处后,回复富万贯,开启王城运镖玩法。

预约公测

您是否玩过征途系列游戏:

正在玩 以前玩过 从来没玩过
手机号码
手机系统
----请选择----
图片验证码
短信验证码

说明:即刻预约公测,正式服即可获得绝版称号