《征途2》手游,开国悍将测试

1月23日王者内测开启

游戏资料您的位置:首页>游戏资料

系统介绍>其他

等级封印

2017-12-13

 

一、等级封印简介

封印系统的目的就是可以拉近低等级玩家与高等级玩家之间的差距,避免等级差距过大,因此可谓是低等级玩家的福音。当服务器的第一个玩家达到封印等级,将触发封印。在达到封印等级并处于封印期的玩家可发布封印任务,促进低等级玩家升级。

 

二、发布和接取封边任务详情

1.发布悬赏任务

①率先到达封印等级的玩家可以消耗绑银或绑金发布悬赏任务,由其他玩家接取。

②悬赏任务分为初级任务、中级任务和高级任务。每天可以发布3次,可消耗银子刷新任务品质。

③悬赏任务的等级不同,花费的绑银数量、任务难度、发布人获取的英雄令数量都会不同。

④玩家可花费10两银子将任务链接发布至世界聊天频道,方便其他玩家接取。

⑤每个任务可被接取5次,当任务被接取后,任务发布人将会直接获得英雄令,获得的英雄令可用来兑换封印时装。

⑥达到封印的玩家可接可发,未达到的可接。前者得功勋和封印积分,后者得经验。

2.接取悬赏任务

①与封印等级相差5级以内的勇士都可接取发布的悬赏任务,前往敌国击杀相应数量的敌人。

②若未达到封印等级的玩家,接取完成后可获得经验奖励。

③达到封印等级的玩家,接取完成后获得功勋奖励。

④悬赏任务一天只能接取5次。

 

三、封印活动详情

1.最强战力奖

在封印解除时,达到封印等级的玩家在战力排行榜上达到前十名,即可获得海量奖励(绑金、黑铠马图纸、经验道具礼包、押镖令)。

2.战力进步奖

在封印解除时,玩家在封印期间进步的战力在排行榜上达到前十名,即可获得海量奖励(绑金、装备寻宝卡、经验道具礼包、押镖令)。

3.阳光普照奖

在封印解除前,玩家达到指定战力,即可获得海量奖励(绑银、绿色装备宝箱、经验道具礼包、押镖令)。

 

四、其他注意事项

1.第一次封印触发是50级,之后每10级触发一次封印。

2.第一个达到封印等级的即可触发封印,满足封印倒计时触发的人数要求,即可触发封印倒计时。

3.需玩家等级达到封印等级才能发布悬赏任务。

4.接取悬赏任务的玩家需在规定时间内完成任务才能获得奖励,超出规定时间任务失败,接取的任务消失。

5.悬赏任务接取后必须完成才能再次接取,不可同时接取多个任务。

6.点击游戏内右上角“封印”按钮,能查看当前等级封印最早破封的时间。

首发预约专属福利

预约首发

您是否玩过征途系列游戏:

正在玩 以前玩过 从来没玩过

手机系统:
----请选择----
扫描二维码前往App Store预约
手机号码:
图片验证码 :
短信验证码:

说明:完成预约,即可在游戏上线时领取专享时装和特权礼包。

说明:成功完成领取,即可在游戏下次测试,抢先体验独家绝版时装和称号。