组队功能
返回首页
游戏介绍>新手指南

2017-12-12

 

一、组队系统简介

组队系统是最基本的社交功能之一,组队能帮助玩家更高效、高质的完成游戏中的一系列任务和活动。游戏中提供了非常强大的组队功能。玩家可以通过左侧面板的组队按钮进行创建队伍和寻找队伍。

 

二、组队玩法详情

1.创建队伍

点击“创建”后,点击“邀请队员”,可以方便的邀请附近玩家、结拜兄弟、好友和家族成员组队,还可以看到对方是否已有队伍。并可在组队页面更改组队设置。

2.组队发布

玩家也可以选择发布组队消息,并设定好自己队伍的目标,方便别的玩家加入。创建队伍后,先选择队伍组队所要打成的目标,再选择“家族频道”或“国家频道”,点击“发布邀请”,对应发布频道的玩家可以通过直接点击队伍发布信息快速进队。

3.寻找队伍

通过菜单-好友-组队也可以进行详细设置,可以看到当前正在组的队伍,也可以创建并发布自己的队伍,非常便捷。

4.组队功能

队伍中队长可以召集队友快速来到自己身边,队长还有请离和转让队长的功能,灵活使用召集和转让队长,可以快速转移队伍人员位置。

5.组队召集

队伍的队长可以使用队伍召集,点击“召集”后,队员接受后可以通过小飞鞋或银子移动至队长身边,并进入“跟随”状态;一段时间没有取消,会自动前往队长所在地,同时转入“跟随”状态。

6.组队跟随

点击屏幕左侧队伍选项卡中“跟随”会进入跟随模式,玩家人物会自动跟随队长行动。

在跟随状态中,队员无法进行攻击、移动等诸多操作,必须取消跟随状态后才可以自主活动。

7.转让队长

点击屏幕左侧队伍选项卡中想转让队长的玩家头像,在弹出的选项卡中选择“转让队长”。

8.请离队伍

点击屏幕左侧队伍选项卡中想请离队伍的玩家头像,在弹出的选项卡中选择“请离队伍”。

 

三、其他注意事项

1.队伍召集有30秒冷却。

2.接受队长召集,如目的地是本国,则使用“小飞鞋”进行传送;如目的地是敌国,则使用“银子”进行传送。

 

最新 新闻 公告 活动
最新 职业提升 新手指南 玩家心得

官方微信

官方Q群

联系客服

英雄帖助手
 

青铜礼包

礼包价值68元包含:绑银100两、天香蜜露*20、回城卷*20、小飞鞋*10、20级黄装*1、宠物经验丹*10

确定

白银礼包

礼包价值198元包含:绑银200两、20级绿装*1、黄色酒果帖各*5、藏宝图(蓝)*1

确定

黄金礼包

礼包价值648元包含:绑银300两、行军丹*5、40级黄装*1、黄色押镖令*5、藏宝图(黄)*1、绝版永久坐骑*1

确定

钻石礼包

礼包价值1288元包含:绑银500两、40级绿装*1、洗练石*40、升星宝石*20、藏宝图(绿)*1、绝版永久时装*1

确定