求购
返回首页
系统介绍>交易系统

2017-12-13

 

一、求购简介

为达到快速购买自己所需物品的目的,可以对所需物品进行标价直接收购,即使角色离线,商品仍可照常求购,玩家响应求购后,求购者会通过邮件获得道具,大量减少玩家收购时间。

 

二、求购详情

1.求购

可求购装备、宠物、坐骑。发布求购后会有相应的订单生成。

装备

绿色装备

普通紫色装备

宠物

宠物蛋

坐骑

坐骑碎片

2.响应求购

可出售坐骑碎片、宠物蛋、装备。若背包中有符合其他玩家求购的道具,可响应求购进行出售。

 

三、其他注意事项

1.系统永远会以当前最高求购价格出售您的道具。

2.打开背包点击下方“快速卖物”也可进入我要求购和快速出售界面。

3.可切换价格升序或降序查看。

最新 新闻 公告 活动
最新 职业提升 新手指南 玩家心得

官方微信

官方Q群

联系客服

英雄帖助手
 

青铜礼包

礼包价值68元包含:绑银100两、天香蜜露*20、回城卷*20、小飞鞋*10、20级黄装*1、宠物经验丹*10

确定

白银礼包

礼包价值198元包含:绑银200两、20级绿装*1、黄色酒果帖各*5、藏宝图(蓝)*1

确定

黄金礼包

礼包价值648元包含:绑银300两、行军丹*5、40级黄装*1、黄色押镖令*5、藏宝图(黄)*1、绝版永久坐骑*1

确定

钻石礼包

礼包价值1288元包含:绑银500两、40级绿装*1、洗练石*40、升星宝石*20、藏宝图(绿)*1、绝版永久时装*1

确定