《征途2》手游,开国悍将测试

1月23日王者内测开启

游戏资料您的位置:首页>游戏资料

游戏介绍>新手指南

组队功能

2017-12-12

 

一、组队系统简介

组队系统是最基本的社交功能之一,组队能帮助玩家更高效、高质的完成游戏中的一系列任务和活动。游戏中提供了非常强大的组队功能。玩家可以通过左侧面板的组队按钮进行创建队伍和寻找队伍。

 

二、组队玩法详情

1.创建队伍

点击“创建”后,点击“邀请队员”,可以方便的邀请附近玩家、结拜兄弟、好友和家族成员组队,还可以看到对方是否已有队伍。并可在组队页面更改组队设置。

2.组队发布

玩家也可以选择发布组队消息,并设定好自己队伍的目标,方便别的玩家加入。创建队伍后,先选择队伍组队所要打成的目标,再选择“家族频道”或“国家频道”,点击“发布邀请”,对应发布频道的玩家可以通过直接点击队伍发布信息快速进队。

 

3.寻找队伍

通过菜单-好友-组队也可以进行详细设置,可以看到当前正在组的队伍,也可以创建并发布自己的队伍,非常便捷。

4.组队功能

队伍中队长可以召集队友快速来到自己身边,队长还有请离和转让队长的功能,灵活使用召集和转让队长,可以快速转移队伍人员位置。

5.组队召集

队伍的队长可以使用队伍召集,点击“召集”后,队员接受后可以通过小飞鞋或银子移动至队长身边,并进入“跟随”状态;一段时间没有取消,会自动前往队长所在地,同时转入“跟随”状态。

6.组队跟随

点击屏幕左侧队伍选项卡中“跟随”会进入跟随模式,玩家人物会自动跟随队长行动。

在跟随状态中,队员无法进行攻击、移动等诸多操作,必须取消跟随状态后才可以自主活动。

7.转让队长

点击屏幕左侧队伍选项卡中想转让队长的玩家头像,在弹出的选项卡中选择“转让队长”。

8.请离队伍

点击屏幕左侧队伍选项卡中想请离队伍的玩家头像,在弹出的选项卡中选择“请离队伍”。

 

 

三、其他注意事项

1.队伍召集有30秒冷却。

2.接受队长召集,如目的地是本国,则使用“小飞鞋”进行传送;如目的地是敌国,则使用“银子”进行传送。

 

预约公测

您是否玩过征途系列游戏:

正在玩 以前玩过 从来没玩过
手机号码
手机系统
----请选择----
图片验证码
短信验证码

说明:即刻预约公测,正式服即可获得绝版称号