家族镖车
返回首页
玩法活动>家族玩法

2017-12-12

 

一、家族镖车简介

家族镖车是以家族名义发布的高级镖车,需要整个家族倾力护送,完成家族镖车任务可以得到丰厚的家族贡献和家族物资奖励。

 

二、家族镖车发起条件及参与要求

1.家族镖车发起条件

家族镖车必须在本国王城“家族镖头”处,时间为每日23:30前,家族族长、副族长以及活动官可发起。家族镖车的拉取,需要花费家族资金。

2.家族镖车参与要求

家族所有在线达到30级的族员都可参加,完成任务后获得奖励,见习除外。

 

三、家族镖车路线及详情

1.家族镖车路线

点击家族活动中的发布,前往王城家族镖头处接取镖车,家族成员需配合并护送至边境梁镖头处,沿途经过2个换镖点,分别位于王城龙牙关“役使”和龙牙关“旅行者”处,在换镖点可以换镖,有几率获得更高品质的镖车。

2.换镖详情

家族镖车的换镖次数与参与活动的家族人员以及家族女神的多少有关,护送家族镖车活动时限30分钟,初始镖车血量为100%,超过时限未送达的或者被击毁的视为任务失败,无任何奖励。

3.家族镖车活动奖励

①家族奖励:可获得家族战车材料、家族资金。

②家族成员奖励:家族贡献度。

 

四、其他注意事项

1.家族镖车为了安全,可在国家运镖活动封边期间护送,完成家族运镖后的任务奖励不会有加成。

2.家族成员必须参与活动,而且跟随镖车同时或提前到达交镖点,这样交付任务后才能领取奖励。

 

最新 新闻 公告 活动
最新 职业提升 新手指南 玩家心得

官方微信

官方Q群

联系客服

英雄帖助手
 

青铜礼包

礼包价值68元包含:绑银100两、天香蜜露*20、回城卷*20、小飞鞋*10、20级黄装*1、宠物经验丹*10

确定

白银礼包

礼包价值198元包含:绑银200两、20级绿装*1、黄色酒果帖各*5、藏宝图(蓝)*1

确定

黄金礼包

礼包价值648元包含:绑银300两、行军丹*5、40级黄装*1、黄色押镖令*5、藏宝图(黄)*1、绝版永久坐骑*1

确定

钻石礼包

礼包价值1288元包含:绑银500两、40级绿装*1、洗练石*40、升星宝石*20、藏宝图(绿)*1、绝版永久时装*1

确定