神树丰收
返回首页
玩法活动>家族玩法

2018-01-15

 

一、神树丰收简介

家族神树是家族中重要的果实产出基地。家族成员通过完成家族种植任务来培育神树,每天固定时间可以出现神树果实,家族所有成员均可前往获取。

 

二、家族神树培养

1.家族神树通过42级主线任务开启,开启后激活神树丰收玩法和家族种植日常任务。

2.家族神树位于家族地图的右下角,由家族小妹负责照看。

3.家族种植任务,在日常任务界面接取后,前往家族地图完成。种植任务会培养家族神树,提高神树品质,增加经验果的掉落数量。

4.无论是否完成家族种植日常任务,均可在每日20点30分前往家族神树,每隔6分钟可以捡取掉落的大量经验果实。

 

三、其他注意事项

1.家族神树培养所有家族成员均可参加,见习成员同样可以拾取经验果;

2.家族果树的培养度仅影响果实掉落数量,不影响果实品质;

3.家族果树的品质每日重置,不可累加。

 

最新 新闻 公告 活动
最新 职业提升 新手指南 玩家心得

官方微信

官方Q群

联系客服

英雄帖助手
 

青铜礼包

礼包价值68元包含:绑银100两、天香蜜露*20、回城卷*20、小飞鞋*10、20级黄装*1、宠物经验丹*10

确定

白银礼包

礼包价值198元包含:绑银200两、20级绿装*1、黄色酒果帖各*5、藏宝图(蓝)*1

确定

黄金礼包

礼包价值648元包含:绑银300两、行军丹*5、40级黄装*1、黄色押镖令*5、藏宝图(黄)*1、绝版永久坐骑*1

确定

钻石礼包

礼包价值1288元包含:绑银500两、40级绿装*1、洗练石*40、升星宝石*20、藏宝图(绿)*1、绝版永久时装*1

确定