我的好友
返回首页
系统介绍>好友系统

2017-12-13

 

一、好友简介

      有人存在的地方就有江湖。在征途2手游中,能够结识各方好友,实在是人生一大乐事。游戏中与其他玩家义结金兰成为好友后,就可以享有便捷的聊天组队、参与活动以及上线提醒等功能。

 

二、好友功能使用方式

1.查看好友

点击游戏主界面下方聊天框右侧的好友按键,打开好友界面。

2.添加好友和删除好友

①点击其他玩家的头像或角色名,在信息界面中选择加为好友,向对方发送好友申请。

②打开好友选项中的我的好友界面,点击右上角添加好友选项。在添加好友界面中,输入其他玩家的角色名,出现该玩家角色后,选择添加好友,向对方发送好友申请。

③在我的好友界面,点击右上角添加好友选项。在添加好友界面中,查看系统推荐好友,选择添加好友,向对方发送好友申请。

④在我的好友界面,选择好友的头像,在信息界面中选择删除好友,即可解除好友关系。

3.拒绝好友申请

      收到好友申请会出现提示。可以选择同意选项,通过好友申请。或选择拒绝选项,不通过对方的好友申请。在一段时间内没有点击拒绝选项,系统自动默认同意。

 

三、好友奖励

1.好友度组队加成

与好友组队可额外获得攻防加成。攻防加成的比例会根据好友度的增加而提升。

2.好友度获得途径

与好友组队共同参加部分日常任务、击杀boss等活动,都会增加好友度,以及向女性好友赠送玫瑰花也可以增加好友度。

3.好友赠送功能

点击好友头像右侧的银两赠送按键,即可给该好友进行赠送。点击左下角领取赠礼即可查看所有好友赠送的奖励。

 

四、其他注意事项

1. 同意好友申请后,双方会收到与对方义结金兰,成为好友的提示。拒绝好友申请后,双方会收到拒绝申请的提示。

2. 通过角色名添加好友必须对方在线,并且角色名输入正确。

3.已经增加的好友度不会衰减。解除好友后,双方的好友度会清空,再次添加对方,好友度不会恢复。

4.赠送功能每日不能重复赠送同个好友。每日赠送好友数量不超过8个,领取好友赠送的奖励每日上限5次。

 

最新 新闻 公告 活动
最新 职业提升 新手指南 玩家心得

官方微信

官方Q群

联系客服

英雄帖助手
 

青铜礼包

礼包价值68元包含:绑银100两、天香蜜露*20、回城卷*20、小飞鞋*10、20级黄装*1、宠物经验丹*10

确定

白银礼包

礼包价值198元包含:绑银200两、20级绿装*1、黄色酒果帖各*5、藏宝图(蓝)*1

确定

黄金礼包

礼包价值648元包含:绑银300两、行军丹*5、40级黄装*1、黄色押镖令*5、藏宝图(黄)*1、绝版永久坐骑*1

确定

钻石礼包

礼包价值1288元包含:绑银500两、40级绿装*1、洗练石*40、升星宝石*20、藏宝图(绿)*1、绝版永久时装*1

确定