《征途2》手游,开国悍将测试

1月23日王者内测开启

游戏资料您的位置:首页>游戏资料

玩法活动>日常任务

家族种植

2018-01-15

 

一、家族种族简介

家族种植是玩家通过一系列流程来培养家族神树, 获得家族贡献度和经验果,并提升家族神树品质的重要日常任务。

 

二、家族种植流程

1.玩家首先点击主界面上方“日常”按键,进入后找到“家族种植”,点击后进入家族地图当中,寻找家族小妹,开始任务流程。

2.任务内容包括有消灭家族惯偷、消灭窃贼头目、采集肥料前往施肥、寻找清水前往浇水、帮助家族总管护送等,所有任务均在家族地图内完成。

3.完成家族种植任务后,直接来到家族神树下进行品质培养,会随机多个档次的品质积分,神树的产出多少和最终获得的总积分息息相关。

 

三、家族种植奖励

1.家族种植完成后,可以得到符合当前等级的经验果和一定的家族贡献;

2.家族种植完成可以得到对应的活跃度。

 

首发预约专属福利

预约首发

您是否玩过征途系列游戏:

正在玩 以前玩过 从来没玩过

手机系统:
----请选择----
扫描二维码前往App Store预约
手机号码:
图片验证码 :
短信验证码:

说明:完成预约,即可在游戏上线时领取专享时装和特权礼包。

说明:成功完成领取,即可在游戏下次测试,抢先体验独家绝版时装和称号。